Kamis, 31 Mei 2018

La neuropatia attenta attacca spesso i pazienti anziani e diabetici

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La neuropatia attenta attacca spesso i pazienti anziani e diabetici

 

Jakarta, Ridurre il ruolo del corpo a causa dell'età o di altre cause certamente portare al rischio di malattie specifiche. Allo stesso modo, quando inizi a diminuire naturalmente il ruolo dei nervi perché questo può portare alla neuropatia. È questo? La neuropatia è una lesione o un danno ai nervi periferici a causa del sistema di invecchiamento, l'impatto di malattie specifiche e traumi ai nervi. "Quindi se senti spesso il segno di dolore, intorpidimento, crampi, rigidità, formicolio, mancanza di arti che potrebbero essere dovuti ai neuropati," ha affermato il Prof. Dr. dr. Samekto Wibowo, Sp. S., Sp. Fk (K ), Presidente del ramo PERDOSSI DIY e dei suoi dintorni, in un evento di raccolta mediatica "Il consumo di vitamine neurotropiche inizia all'inizio della Neuropatia da evitare" tenutosi a Hotel Jambuluwuk Yogyakarta, giovedì 28/11/2013. Prof Samekto ha anche affermato che la maggior parte delle persone sono a rischio di sviluppare la neuropatia, il punto è in alcune persone di età compresa tra 40 anni e pazienti con diabete.Allo stesso modo, gli stessi rischi affrontati da pazienti ipertesi, i fumatori, sopportano la sofferenza di malattie vascolari, cancro, infezioni, persone che consumano droghe Ciò causa neuropatia come la medicina per i pazienti tubercolosi (TBC) e l'esposizione a sostanze chimiche. "" Le sostanze chimiche che spesso causano la neuropatia sono l'esposizione insetticida, oltre ai rifiuti di fabbrica ", ha detto il Prof. Samekto. carenza di vitamina B e trauma. Secondo la ricerca che aveva fatto il Prof. Samekto, è emerso che in Indonesia i pazienti con neuropatia causata da carenza di vitamina B sono parecchio, specialmente la vitamina B1. "" In effetti questo è a causa dell'alto consumo di riso bianco, riso che non ha katulnya esso. Anche se in realtà è una fonte di vitamina B1. Il 2 ° perché beve tè o caffè che blocca l'assorbimento del ferro ", ha detto. Per lui la seguente routine alimentare indonesiana ha portato a molti pazienti neuropatici in questo paese, sebbene la neuropatia stessa sia spesso sottovalutata. Anche il neurologo della Gadjah Mada University ricorda che il maggior rischio è nei pazienti anziani e diabetici. Più una persona invecchia più grande è il rischio di sviluppare problemi nervosi, uno di questi neuropatia. Allo stesso modo, nei pazienti diabetici, il rischio è in linea con l'aumentare dell'età e del tempo del diabete che ha sofferto. "In generale, il 10% dei pazienti con diagnosi di diabete è la neuropatia (colpita), anche se il diabete è stato monitorato, lo zucchero nel sangue non è più alto, la neuropatia non si riprende automaticamente", ha detto il professor Samekto. Gli aspetti del rischio di diabete come glicemia e obesità non monitorati possono anche causare neuropatia, se non immediatamente portati a termine o eseguiti correttamente, il Prof. Samekto si è preoccupato che questa situazione possa anche causare complicazioni a diverse malattie o causare più malattie neurologiche croniche (vit / up)

 

 

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