Alimenti che causano il cancro da evitare
Jakarta, se vogliamo ridurre i fattori di rischio per la diffusione del cancro, ovviamente dovremmo notare l'assunzione nei nostri corpi. Secondo il presidente della Indonesian Cancer Foundation, Prof. DR. dr. Aru Wisaksono Sudoyo, SppD, K-HOM, cibo come il fast food, olio per friggere idealmente usato solo due volte. Se l'olio da cucina viene usato fino a molti giorni, l'olio da cucina si trasformerà in una sostanza pericolosa e danneggerà le cellule del corpo. Leggi anche: Per non disturbare la salute, avviso questo quando si arrostisce la cucina Qual è il cibo cattivo veloce, il primo ad essere per lo più mangiamo, ma il secondo era l'olio da cucina. Perché l'olio da cucina dovrebbe essere usato solo due volte, sono due giorni. Questo è gli ingredienti degli ossidanti, alcuni sono nel cuore, alcuni sono nelle cellule tumorali, ha detto il Prof Aru durante una conferenza stampa YKI Family Funwalk 2017 con Wardah Cosmetics per commemorare il We Can del World Cancer Day. Posso 'recentemente. Allo stesso modo con patatine fritte o popolarmente chiamato patatine fritte, sicuramente giudicato per avere il suo gusto per i suoi fan. Tuttavia, se fritto a temperature molto elevate e in un tempo lungo sarà molto pericoloso, perché durante il processo appare acrilammide, agenti cancerogeni o trigger cancro.Così anche carne rossa, come la carne, che viene elaborata bruciando e quindi appaiono più carbonizzati parte innescare l'emergere di rischio di cancro rispetto a carne bianca come pesce o carne di pollo. Leggi anche: Cetriolo può 'neutralizzare' il rischio di cancro da cibi bruciati? Tutto ciò che non possiamo evitare. Prof Aru ha detto, se le caratteristiche trovate come il peso caduto drasticamente, ci sono grumi che non sono persi e nessun dolore, eccessiva sensazione di debolezza a causa di anemia, dolore che non scompare in un certo luogo del corpo e sanguinamento sul posto che è comune ma il momento non è insolito dovrebbe fare una diagnosi precoce che possa migliorare l'efficacia del trattamento del cancro. Più alto è il livello, più difficile da trattare, più difficile da curare e più breve è l'aspettativa di vita,
debraweathers.v1.cococ@blogger.com
Il corpo di questo tizio è frustato dopo aver mangiato funghi Shiitake google
Il corpo di questo tizio è frustato dopo aver mangiato funghi Shiitake
Jakarta, un uomo in Germania ha una reazione tossica dopo aver visitato il fast food asiatico. I funghi shiitake sono consumati per fare il suo corpo livido come un graffio. Dottore Oleh, questo uomo di 50 anni è stato diagnosticato con dermatite flagellata di shiitake. La condizione di solito si verifica perché si mangiano funghi shiitake in condizioni crude. I funghi shiitake sono ampiamente utilizzati nel cibo asiatico, noto per avere una varietà di benefici per la salute. Tuttavia, consumarlo in condizioni non ottimali è noto per scatenare una reazione tossica. La dermatite ahiitake è stata identificata per la prima volta nel 1977 da scienziati giapponesi. Gli scienziati hanno trovato i sintomi di lividi come segni graffiati su un numero di pazienti che hanno studiato, dopo aver consumato lo shiitake crudo. Reaksi è come le allergie, ma non coinvolge il sistema immunitario o il sistema immunitario. Gli scienziati dicono che questa reazione è scatenata dalle molecole di lentinan contenute nei funghi shiitake. Leggi anche: L'effetto del pigro Sostituisci quando sudi: Panu causa la caduta immunitaria
I funghi shiitake sono piuttosto popolari e sono conosciuti come cibi sani (Foto: thinkstock)
Citato da Livestrong, il lentinan innesca la dilatazione o la dilatazione dei vasi sanguigni con poca infiammazione sotto la pelle. Questa reazione innesca lividi come graffi. Questi lividi di solito compaiono entro pochi giorni dal consumo di shiitake e scompariranno da soli dopo 10-20 giorni. Questa reazione è menzionata per non provocare danni a lungo termine. Secondo alcuni studiosi, alcuni tipi di farmaci chemioterapici possono scatenare una reazione simile. Leggi anche: Funghi usati per esigenze mediche (su / giù)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar